Retetéu de Frango

Ingredientes:

  • 1/2 frango desfiado
  • 3 tomates pequenos picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 1 taça de vinho tinto
  • Sal e temperos a gosto
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga na frigideira e doure a cebola em fogo médio.
  • Insira o frango desfiado e deixe pegar uma “corzinha”.
  • Em seguida, junto o tomate e o pimentão, mexendo bem.
  • Quando achar que estiver bem assadinho, despeje o vinho e aguarde 1 minuto para sair o álcool e ficar somente o gosto da uva.
  • Coloque numa travessa e sirva com arroz, mandioca, cará ou até mesmo com pão.

Fonte: http://www.buffetpedrinhoefilhos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.