- Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 kg de carne moída
- 3 tomates picados, sem pele sem sementes
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 lata de milho verde
- Azeitonas pretas
- Sal
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de milho
- 1 ovo
- Margarina para untar
- 100 g de mussarela em fatias
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo numa panela grande e frite a carne em fogo alto.
- Depois, abaixe o fogo e junte todos os outros ingredientes.
- Misture bem e deixe refogar por mais ou menos meia hora, mexendo de vez em quando.
- Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje no refogado.
- Deixe ferver mais alguns minutos e retire do fogo.
- Unte uma forma refratária e coloque o picadinho.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno quente, só para derreter o queijo.
Fonte: Maria Aparecida Souza – http://www.sertaozinho.com