Picadinho Refogado

  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates picados, sem pele sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas pretas
  • Sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 ovo
  • Margarina para untar
  • 100 g de mussarela em fatias

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo numa panela grande e frite a carne em fogo alto.
  • Depois, abaixe o fogo e junte todos os outros ingredientes.
  • Misture bem e deixe refogar por mais ou menos meia hora, mexendo de vez em quando.
  • Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje no refogado.
  • Deixe ferver mais alguns minutos e retire do fogo.
  • Unte uma forma refratária e coloque o picadinho.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno quente, só para derreter o queijo.

Fonte: Maria Aparecida Souza – http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.