Ingredientes:
- 1 cebola (média) picadinha
- 500 g de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 tomates (sem pele nem sementes) picados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 cravos da Índia
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher de (sopa) de Curry
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
- 1 banana-nanica picada
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
Modo de Preparar:
- Doure a cebola e a carne na margarina
- Acrescente os tomates e refogue bem
- Junte a farinha, os cravos da índia; a canela, o curry e mexa bem
- Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
- Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
- Polvilhe com o cheiro verde e sirva a seguir