Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 800 g de fraldinha cortada em tirinhas
- 2 envelopes de Sazón vermelho
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro pequeno de palmito picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter.
- Junte a carne e refogue por 5 minutos.
- Em uma tigela, coloque o “Sazón”, o sal, a farinha de trigo, o molho inglês, o catchup e o molho de tomate.
- Mexa e acrescente à carne.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
- Depois de cozida a carne, junte o creme de leite e o palmito.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: Daniel Bork – http://www.sertaozinho.com