Peitinho Crocante

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Cheiro verde picado
  • 1 ovo
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de farinha
  • 1 colher de pinga
  • 1 colher de shoyu
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Cortar os peitos em quadradinhos (3 cm) e temperar com sal, pimenta alho e cheiro verde.
  • Deixar descansar umas 2 horas.
  • Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu.
  • Fritar no óleo quente.

Fonte: http://www.buffetpedrinhoefilhos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.