Miraguaia Recheada à Aruanã

Ingredientes:

  • 1 miraguaia;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola ralada;
  • 200 g de cogumelos picados;
  • 3 cebolinhas pequenas;
  • 2 fatias de pão torrado e moído;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de óleo.

Modo de Preparar:

  • Limpe a miraguaia, retirando as espinhas, a cabeça e a cauda.
  • Tempere por dentro e por fora com a mistura de sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 2 horas.

Recheio:

  • Aqueça a manteiga, junte a cebola, os cogumelos e as cebolinhas.
  • Refogue sem deixar dourar.
  • Retire, junte o pão, o ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Recheie o peixe e feche as aberturas com a ajuda de palitos e barbante.
  • Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel alumínio.
  • Regue com óleo e leve ao forno quente (200ºC) até dourar.
  • Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

Fonte: www.opescador.psc.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.