Mignon Suíno de Gala

Ingredientes:

Mignon:

  • 1 filé mignon suíno
  • Sal,
  • Alho
  • Vinho tinto
  • Mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho barbecue

Arroz com passas e alho poró

  • Arroz cozido,
  • Passas
  • Alho poró em rodelas,
  • Manteiga.

Creme de milho

  • 2 latas de milho (uma delas com a água)
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média

Modo de Preparar:

Mignon:

  • Tempere uma peça do mignon suíno
  • Deixe mais ou menos 2 horas marinando.
  • Leve uma assadeira ao fogo com um pouco de óleo e 1 colher (sobremesa) de açúcar,quando começar a dourar,coloque a carne para selar.
  • No tempero que ficou, junte um pouco de água e vá pingando na carne até ficar macia e cozida (fogo baixo).
  • Tire para uma travessa que vai servir, faça um molho com o fundo juntando um pouco mais de água onde desmanchou de 1 a 2 colheres de farinha de trigo.

Arroz com passas e alho poró

  • Passe o alho poró na manteiga, junte as passas, um pouco de sal e o arroz.

Creme de milho

  • Refogue a cebola picada na manteiga, junte o milho escorrido de uma das latas, a outra bata no liquidificador com sua água, o leite e o tablete de caldo.
  • Na panela, adicione a farinha e aos poucos a mistura batida, misture bem até engrossar, coloque o creme de leite no final.

Fonte: http://www.suinoculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.