Ingredientes:
- 140 g de massa de pastel (21×50 cm)
- 1 xícara de (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
- 2 tomates médios cortados em rodelas finas
- 1 colher de (chá) de orégano
- ½ colher de (chá) de sal
- ½ colher de (chá) de Ajinomoto
- 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres de (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel previamente aberta, espalhe o catupiry e, por cima, as rodelas de tomate.
- Polvilhe com o orégano, o sal e a Ajinomoto, e enrole como um rocambole.
- Transfira para uma assadeira untada, regue com o azeite e salpique o queijo ralado pela superfície.
- Leve ao forno quente (200°C), por 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
- Sirva acompanhado da salada verde de sua preferência.
Variação: Acrescente ao recheio fatias de peito de peru.