Lanche Crocante de Forno

Ingredientes:

  • 140 g de massa de pastel (21×50 cm)
  • 1 xícara de (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 1 colher de (chá) de orégano
  • ½ colher de (chá) de sal
  • ½ colher de (chá) de Ajinomoto
  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres de (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel previamente aberta, espalhe o catupiry e, por cima, as rodelas de tomate.
  • Polvilhe com o orégano, o sal e a Ajinomoto, e enrole como um rocambole.
  • Transfira para uma assadeira untada, regue com o azeite e salpique o queijo ralado pela superfície.
  • Leve ao forno quente (200°C), por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Sirva acompanhado da salada verde de sua preferência.

Variação: Acrescente ao recheio fatias de peito de peru.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.