Ingredientes:
- 3 peitos de frango de granja sem pele, retiradas as cartilagens cuidadosamente e cortados em metades.
- 1/2 xícara de suco de limão fresco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de cebola bem picada
- 1/2 xícara de pimenta vermelha seca e picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de orégano seco
Ingredientes:
- Em uma panela larga junte todos os ingredientes da marinada.
- Adicione os peitos de frango e deixe marinar por várias horas, ou mesmo de um dia para outro.
- Para cozinhar, escorra a marinada.
- Coloque as metades de peito sobre uma grelha, a uma distância de 12 cm do fogo ou fonte de calor e deixe assar por uns 8 minutos ou até sumir qualquer cor rosada. Passe a marinada no liquidificador coe e salgue se necessário, e cozinhe por 5 minutos.
- Sirva os filés em cada prato e despeje uma colher do molho bem quente por sobre.
- Acompanhe com uma seleção de saladas verdes.