Galinha Mexicana

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango de granja sem pele, retiradas as cartilagens cuidadosamente e cortados em metades.
  • 1/2 xícara de suco de limão fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 1/2 xícara de pimenta vermelha seca e picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de orégano seco

Ingredientes:

  • Em uma panela larga junte todos os ingredientes da marinada.
  • Adicione os peitos de frango e deixe marinar por várias horas, ou mesmo de um dia para outro.
  • Para cozinhar, escorra a marinada.
  • Coloque as metades de peito sobre uma grelha, a uma distância de 12 cm do fogo ou fonte de calor e deixe assar por uns 8 minutos ou até sumir qualquer cor rosada. Passe a marinada no liquidificador coe e salgue se necessário, e cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva os filés em cada prato e despeje uma colher do molho bem quente por sobre.
  • Acompanhe com uma seleção de saladas verdes.

Fonte: http://www.buffetpedrinhoefilhos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.