Fígado Apetitoso

Ingredientes:

  • 500 g de fígado (gado)
  • 2 limões
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola
  • Vinho branco seco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga ou margarina

Modo de Preparar:

  • Tirar a pele do fígado e deixar no molho do sumo de limão por 15 minutos
  • Temperar e frita na manteiga ou margarina
  • Na mesma manteiga ou margarina que fritou o fígado, colocar as fatias de cebola, deixando dourar
  • Colocar as fatias de palmito e 1 colher de farinha
  • Adicionar um cálice de vinho deixar secar um pouco o molho e colocar o fígado frito sobre o a cebola e o palmito
  • Servir quente acompanhado de arroz

Fonte: Tatyana Hala Brylynskyi – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.