Ingredientes:
- 500 g de carne-seca
- 1 kg de mandioca
- 1/2 cebola ralada
- Cheiro-verde a gosto
- 1 copo de requeijão
- Azeite, leite, manteiga e sal a gosto
Modo de Preparar:
- De véspera coloque a carne-seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
- Cozinhe a carne-seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
- Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
- Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
- Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
- Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
Fonte: www.copaecia.com.br