Chilli com Carne 05

Ingredientes:

  • 500 g de carne bovina em cubos
  • 500 g de carne de porco em cubos
  • 50 g de banha de porco
  • ¼ de litro de caldo de carne
  • 1 dente de alho socado
  • 1 cebola grande picada
  • ½ kg de tomate cortado
  • 2 pimentões vermelhos cortados (sem sementes)
  • 20 g de amido de milho
  • 400 g de feijão vermelho (já pronto)
  • Cominho em pó a gosto
  • Chilli em pó a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue as carnes com a banha e o caldo de carne.
  • Deixe cozinhar com a panela tampada em fogo baixo.
  • Aos poucos, vá acrescentando o chilli, o sal e o alho.
  • Numa outra panela, refogue na banha os tomates, a cebola e os pimentões.
  • Depois de refogados, bata no liquidificador e misture o amido de milho até formar um molho grosso.
  • Coloque este molho junto com os feijões e as carnes, misturando bem.
  • Cozinhe por alguns minutos em fogo brando e sirva em seguida.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.