Sopa de Tripa

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres(sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de batatas picadas
  • 1 gota de calão de pimenta malagueta
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 raminho de manjerona
  • 2 talos de aipo, picados
  • 100 g de tripa cozida
  • 1 pimentão verde
  • 1 litro de caldo
  • 2 alhos poros
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Cortar os vegetais em pedaços e refogar na manteiga, durante 15 minutos, em fogo baixo.
  • Juntar a farinha de trigo e misturar bem, pouco a pouco, vá despejando o caldo, mexendo sempre com a colher de pau.
  • Juntar a tripa e ferver, quando levantar fervura acrescentar as batatas picadas, a salsa e o sal.
  • Ferva mais 15 minutos e servir bem quente.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.