Sanduíche de Ricota com Bacon

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal
  • Mostarda
  • Catchup
  • 2 fatias de pão integral
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • Tomates cereja para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture a ricota com a maionese e tempere com sal, mostarda e catchup.
  • Espalhe essa pasta sobre as fatias de pão e reserve.
  • Frite o bacon em sua própria gordura.
  • Retire da frigideira e escorra em papel absorvente.
  • Na gordura que restou, frite a cebola até ficar dourada.
  • Divida os torresminhos entre os sanduíches.
  • Escorra bem a cebola frita e espalhe sobre o bacon.
  • Decore com os tomates cereja e sirva em seguida.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.