Risoto com Salsiccia e Spinaci

Ingredientes:

  • 100 g de arroz arbóreo italiano cru ou pré cozido por 7 ou 8 minutos (para agilizar o processo de preparo ou para as ocasiões em que se vai servir grandes quantidades)
  • 100 g de lingüiça toscana Perdigão crua
  • 100 g de espinafre cozido e bem picado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 porção de caldo de carne
  • Cebola, sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Junte a cebola com a manteiga e deixe fritar no fogo muito baixo.
  • Adicione o arroz à manteiga com a cebola e vá misturando o caldo de carne aos poucos.
  • Por último, adicione a lingüiça toscana crua e o espinafre previamente cozido.
  • Deixe no fogo por mais 25 minutos.
  • Com este tempo de cozimento o arroz fica num ponto mais duro.
  • No entanto, o tempo de cozimento pode variar para mais (para um arroz mais mole) ou para menos (para um arroz mais duro) de acordo com o seu paladar.  

Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com

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