Ingredientes:
- 100 g de arroz arbóreo italiano cru ou pré cozido por 7 ou 8 minutos (para agilizar o processo de preparo ou para as ocasiões em que se vai servir grandes quantidades)
- 100 g de lingüiça toscana Perdigão crua
- 100 g de espinafre cozido e bem picado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 porção de caldo de carne
- Cebola, sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Junte a cebola com a manteiga e deixe fritar no fogo muito baixo.
- Adicione o arroz à manteiga com a cebola e vá misturando o caldo de carne aos poucos.
- Por último, adicione a lingüiça toscana crua e o espinafre previamente cozido.
- Deixe no fogo por mais 25 minutos.
- Com este tempo de cozimento o arroz fica num ponto mais duro.
- No entanto, o tempo de cozimento pode variar para mais (para um arroz mais mole) ou para menos (para um arroz mais duro) de acordo com o seu paladar.
Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com