Lanche de Maçã e Uvas Passas

Ingredientes:

  • 14 fatias de pão de forma sem casca e untado com manteiga
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 maçãs cortadas em fatias sem casca
  • ½ xícaras (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira untada, coloque uma camada de pão untado com manteiga dos dois lados.
  • Em seguida, espalhe a metade da maçã e as uvas passas.
  • Repita essa operação até o final. Reserve.
  • No liquidificador bater o leite condensado, o leite comum, os três ovos e as duas gemas.
  • Espalhe com muito cuidado sobre o pão e depois deixe descansar por 20 minutos.
  • Depois desse tempo, leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Retire e coloque as claras batidas em neve com açúcar, espalhando bem.
  • Retorne ao forno por mais 10 minutos até dourar.
  • Retire e sirva, é uma delícia de lanche para a criançada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.