Fritada de Legumes 02

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre picado pré-cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o parmesão.
  • Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Em uma frigideira antiaderente untada com a margarina, despeje a mistura, doure dos dois lados e sirva.

Fonte: http://receitasfaceis.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.