Filé de Peixe ao Forno 03

Ingredientes:

  • 500 g de filés de peixe pequenos
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos batidos sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 lata de cogumelos cortados em fatias
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peixe em pouca água.
  • Coloque-o numa forma retrataria.
  • Junte os ovos misturados com o leite.
  • À parte, junte o sal, a pimenta e o vinho, e derrame tudo sobre os filés.
  • Frite os cogumelos na manteiga.
  • Coloque-os sobre os peixes e leve ao forno pré-aquecido, até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://casafacil.cww.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.