Filé de Linguado Assado com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 tomates
  • Quanto baste de cheiro verde picado finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de suco de limão
  • Quanto baste de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe descansar.
  • Doure a cebola no óleo.
  • Junte os tomates picados sem pele e sem semente.
  • Passe tudo na peneira.
  • Salgue a gosto e junte o cheiro verde, o alho, coentro e acrescente o leite de coco. Junte a pimenta.
  • Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga.
  • Arrume os filés e por cima despeje o molho.
  • Salpique com queijo ralado.
  • Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho. 

Fonte: Débora – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.