Consumê de Recém Casados

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de mel aquecido em banho-maria
  • Suco de 1 limão
  • 4 ovos
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pequeno bastão de canela
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Canela em pó
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque para cozinhar o arroz no caldo de frango, com sal, pimenta e noz moscada.
  • Quando estiver cozido, acrescente o mel e o suco de limão com o arroz ainda no fogo.
  • Mexa bem.
  • Quebre os ovos e separe as claras das gemas.
  • Tire a sopa do fogo e adicione as gemas, uma a uma.
  • Distribua a sopa em tigela ou pratos fundos.
  • Bata as claras em neve e acrescente-as à sopa sem misturar.
  • Corte a canela em pedaços e coloque-os sobre as claras.
  • Polvilhe salsinha e a canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.