Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 1 litro de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de mel aquecido em banho-maria
- Suco de 1 limão
- 4 ovos
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pequeno bastão de canela
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Canela em pó
- Sal, pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque para cozinhar o arroz no caldo de frango, com sal, pimenta e noz moscada.
- Quando estiver cozido, acrescente o mel e o suco de limão com o arroz ainda no fogo.
- Mexa bem.
- Quebre os ovos e separe as claras das gemas.
- Tire a sopa do fogo e adicione as gemas, uma a uma.
- Distribua a sopa em tigela ou pratos fundos.
- Bata as claras em neve e acrescente-as à sopa sem misturar.
- Corte a canela em pedaços e coloque-os sobre as claras.
- Polvilhe salsinha e a canela em pó.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.soreceitas.com