Brownie 05

Ingredientes:

  • 275 g chocolate meio amargo
  • 350 g manteiga sem sal
  • 7 ovos
  • 600 g açúcar
  • 1 pitada sal
  • 225 g farinha de trigo
  • 250 g nozes picadas (opcional)
  • Quanto baste manteiga para untar
  • Quanto baste farinha para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  • Deixe a mistura esfriar um pouco.
  • Enquanto isso unte e enfarinhe uma assadeira de 23 x 33 cm.
  • Em um bowl misture os ovos, o açúcar e o sal. Não use uma batedeira para não aerar demais o Brownie. Incorpore a mistura de chocolate e manteiga.
  • Peneire a farinha e misture à massa. Junte as nozes e misture.
  • Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por 45 a 60 minutos.
  • Para saber se está bom espete um palitinho, que deve sair ainda com farelinhos de massa grudado.
  • Se ele sair completamente seco o Brownie já passou do ponto.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e retire da assadeira.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.