Ingredientes:
- 275 g chocolate meio amargo
- 350 g manteiga sem sal
- 7 ovos
- 600 g açúcar
- 1 pitada sal
- 225 g farinha de trigo
- 250 g nozes picadas (opcional)
- Quanto baste manteiga para untar
- Quanto baste farinha para polvilhar
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- Deixe a mistura esfriar um pouco.
- Enquanto isso unte e enfarinhe uma assadeira de 23 x 33 cm.
- Em um bowl misture os ovos, o açúcar e o sal. Não use uma batedeira para não aerar demais o Brownie. Incorpore a mistura de chocolate e manteiga.
- Peneire a farinha e misture à massa. Junte as nozes e misture.
- Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por 45 a 60 minutos.
- Para saber se está bom espete um palitinho, que deve sair ainda com farelinhos de massa grudado.
- Se ele sair completamente seco o Brownie já passou do ponto.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e retire da assadeira.