Berinjela Prática

Ingredientes:

  • 6 berinjelas bem pequenas (novinhas)
  • 3 tomates bem maduros
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara de alho, cebola e salsinha bem picadinhos
  • 1 colher (chá) de fondor
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem as berinjelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no sentido do comprimento em tiras finas.
  • Refogue-as no azeite, vá despejando os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados em cubos,
  • Coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas.
  • Pode ser servida quente para acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como aperitivo.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.