Ingredientes:
- 1 xícara de biscoito de chocolate moído
- 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 bananas
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/4 de xícara (chá) de rum
- 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1/2 copo de suco de abacaxi
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em barra.
Modo de Preparar:
- Misturar o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga.
- Depois de bem misturado, forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir, assar durante 10 minutos.
- Bater as gemas com o açúcar mascavo, misturar as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum.
- Colocar a gelatina num prato e umedecer com água fria, ferver o suco de abacaxi e dissolver a gelatina; adicionar à banana.
- Bater as claras em neve firme e misturar com o creme de leite, juntar delicadamente à mistura de bananas.
- Cobrir a massa de biscoitos com este recheio e polvilhar com o chocolate ralado.
- Levar à geladeira por 4 horas.
Fonte: http://www.tudook.com – Estados Unidos