Assado de Chuchu

Ingredientes:

  • 4 chuchus
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, coentro e salsinha
  • 1 cebola
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Descasque os chuchus e parta em fatias.
  • Cozinhe em água e sal.
  • Bater o restante no liquidificador menos os 2 ovos.
  • Bata as 2 claras em neve e misture ao creme e depois as gemas.
  • Colocar no pirex untado os chuchus e o creme em cima, forno até dourar por baixo e por cima.

Fonte: http://receitasfaceis.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.