Alcachofra com Arroz Selvagem

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem cozido com sal
  • 1/2 xícara (chá) de cevada em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de pepino japonês cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate salada pequeno sem semente picado em cubos pequenos
  • 12 fundos de alcachofra
  • 2 colheres (sopa) de macadâmia triturada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de meio limão
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • Sal e pimenta síria a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture o arroz selvagem, a cevada, o pepino e o tomate.
  • Recheie igualmente os fundos de alcachofra.
  • Polvilhe a macadâmia. Reserve.
  • À parte, misture o azeite, o suco de limão, o alecrim, o sal e a pimenta síria.
  • Regue os fundos de alcachofra e sirva a seguir.

Fonte: http://www.paodeacucar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.