Trouxinha de Taioba 01

Ingredientes:

  • 20 folhas de Taioba
  • 300 g requeijão em barra com raspa
  • 400 g peito de frango
  • 100 g cebola
  • 3 pimentas-dedo-de-moça
  • 200 ml azeite
  • Cebolinha verde
  • Coentro fresco
  • Sal e pimenta-do-reino

Molho de pimentão:

  • 2 pimentões vermelhos picados sem sementes
  • 2 pimentas-dedo-de-moça picadas sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e azeite

Modo de Preparar:

  • Picar a cebola, a cebolinha e o coentro pequeno.
  • Picar e o requeijão e as pimentas em quadrados pequenos.
  • Temperar o peito de frango e cozinhá-lo com azeite.
  • Depois desfiar.
  • Dourar a cebola em azeite, acrescentar o peito de frango,
  • a cebolinha, o coentro, a pimenta e por ultimo o requeijão.
  • Misturar e desligar o fogo.
  • Cozinhar as folhas de taioba no vapor.
  • Abrir as folhas, pincelar com azeite e colocar o recheio
  • no centro.
  • Fechar fazendo uma trouxinha.
  • Levar ao forno preaquecido (170ºC) por 10 minutos.
  • Servir quente.

Molho de pimentão:

  • Refogar todos os ingredientes e bater no liquidificador.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

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