Ingredientes:
- 20 folhas de Taioba
- 300 g requeijão em barra com raspa
- 400 g peito de frango
- 100 g cebola
- 3 pimentas-dedo-de-moça
- 200 ml azeite
- Cebolinha verde
- Coentro fresco
- Sal e pimenta-do-reino
Molho de pimentão:
- 2 pimentões vermelhos picados sem sementes
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadas sem sementes
- 2 dentes de alho picados
- Sal e azeite
Modo de Preparar:
- Picar a cebola, a cebolinha e o coentro pequeno.
- Picar e o requeijão e as pimentas em quadrados pequenos.
- Temperar o peito de frango e cozinhá-lo com azeite.
- Depois desfiar.
- Dourar a cebola em azeite, acrescentar o peito de frango,
- a cebolinha, o coentro, a pimenta e por ultimo o requeijão.
- Misturar e desligar o fogo.
- Cozinhar as folhas de taioba no vapor.
- Abrir as folhas, pincelar com azeite e colocar o recheio
- no centro.
- Fechar fazendo uma trouxinha.
- Levar ao forno preaquecido (170ºC) por 10 minutos.
- Servir quente.
Molho de pimentão:
- Refogar todos os ingredientes e bater no liquidificador.