Risoto com Linguiça e Brócolis

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Camil
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha sem gordura
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1/2 cebola ralada
  • 200 g de linguiça calabresa defumada Sadia picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 300 g de brócolis cozido e picado
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Coloque em um refratário fundo a cebola, a margarina e a lingüiça.
  • Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  • Mexa bem e junte o arroz, os tabletes de caldo de galinha, a água e o vinho branco.
  • Deixe semi tampado e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência alta.
  • Após 5 minutos de descanso, misture os brócolis e o queijo ralado.
  • Unte um refratário redondo com margarina.
  • Coloque o arroz temperado neste refratário e espalhe a mussarela ralada
  • Em seguida, misture 50 g de queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe a superfície com essa mistura.
  • Retorne ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta ou no modo dourar (Grill) por 10 minutos para gratinar. 

Fonte: Evelin Duarte – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.