Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Arroz Camil
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de galinha sem gordura
- 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 1/2 cebola ralada
- 200 g de linguiça calabresa defumada Sadia picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 300 g de brócolis cozido e picado
- 100 g de queijo ralado
- 100 g de mussarela ralada
- Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparar:
- Coloque em um refratário fundo a cebola, a margarina e a lingüiça.
- Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Mexa bem e junte o arroz, os tabletes de caldo de galinha, a água e o vinho branco.
- Deixe semi tampado e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência alta.
- Após 5 minutos de descanso, misture os brócolis e o queijo ralado.
- Unte um refratário redondo com margarina.
- Coloque o arroz temperado neste refratário e espalhe a mussarela ralada
- Em seguida, misture 50 g de queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe a superfície com essa mistura.
- Retorne ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta ou no modo dourar (Grill) por 10 minutos para gratinar.
Fonte: Evelin Duarte – http://cybercook.terra.com.br