Risoto com Legumes 03

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 500 ml de caldo de frango fervente
  • 50 g de cream cheese
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • Quanto baste de salsinha para polvilhar
  • 200 g de seleta de legumes congelada

Modo de Preparar:

  • Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário.
  • Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
  • Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  • Verifique o ponto de cozimento e se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco.
  • Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  • Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha. 

Fonte: Evelin Duarte – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.