Ingredientes:
- 2 papaias bem cortadinhas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 6 biscoitos amanteigados
- 8 gemas de ovos
- 6 ovos (inteiros)
- 2 ½ xícaras de leite
- ½ xícara de açúcar
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 175°C.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a papaia.
- Polvilhe com açúcar mascavo e adicione um pouco de conhaque.
- Cozinhe até que a papaia esteja bem macia.
- Retire do fogo e resfrie.
- Bata tudo num liquidificador até formar um purê.
- Esfarele os biscoitos e adicione à mistura de papaia.
- Coloque no fundo de uma assadeira de 20 cm.
- Numa vasilha média, bata as gemas com os ovos até que a mistura esteja levemente engrossada.
- Aqueça o leite e o açúcar e ferva-os.
- Retire do fogo.
- Adicione o leite devagarzinho aos ovos, mexendo constantemente até que bem misturado.
- Despeje sobre a papaia na assadeira.
- Cubra com papel alumínio.
- Asse em forno pré-aquecido de 20 a 25 minutos ou até que uma faca inserida saia limpa.
Fonte: http://www.brapex.net