Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio peneirado
- 1 pitada de sal
- 1xícara de chocolate meio amargo picado (200g)
- Leite condensado e confeitos para decorar
Modo de Preparar:
- Bata o óleo e os ovos no liquidificador até obter um creme homogêneo e de cor esbranquiçada.
- Separe por alguns minutos até o preparo da outra mistura ficar pronta.
- Misture o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e a pitada de sal em outro recipiente.
- Adicione lentamente nesta mistura seca o chocolate picado e o creme que estava separado (que foi preparado previamente no liquidificador).
- Mexa delicadamente até ficar uma mistura homogênea novamente.
- Unte as formas individuais com margarina e polvilhe com farinha.
- Coloque a massa dos muffins nas forminhas e deixe um espaço de aproximadamente 1cm para que a massa cresça quando for assada.
- Leve ao forno pré-aquecido (entre 180/210°C) por cerca de 20 minutos ou até estarem sequinhos.
- Retire do forno e desenforme ainda quente. Use sua imaginação para decorar e tornar o Muffin ainda mais irresistível!
- Finalização: Utilize diversos tipos de confeitos para deixar gostoso e a criançada com água na boca.