Marisco com Macarrão

Ingredientes:

  • Mariscos
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cebola
  • Tomates
  • Alho socado
  • Salsa
  • Louro
  • Macarrão cozido na água e sal
  • Cebolinha
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Abra as conchas, tire os mariscos e lave-os bem, para que saia toda a areia.
  • Refogue todos os temperos no óleo e junte os mariscos.
  • Deixe corar e vá pingando água aos poucos, até cozinhar e o molho engrossar.
  • Ponha o macarrão numa travessa, despeje o molho de mariscos por cima e polvilhe com queijo ralado.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.