Filé de Pescadinhas com Purê de Ervilhas

Ingredientes:

  • Filés de pescadinhas
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo
  • Farinha de trigo
  • Purê de batatas
  • 1 lata de ervilhas
  • Margarina

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de pescadinha com sal, limão e pimenta-do-reino.
  • Se quiser pode acrescentar alho socado.
  • Deixe um pouco no tempero.
  • Passe os filés na farinha de trigo e frite no óleo bem quente.
  • Ponha um pouco de margarina numa panelinha e aqueça as ervilhas.
  • Junte um pouquinho de salsa picada e mexa.
  • Arrumar numa travessa, os filés no centro, as ervilhas no canto e o purê de batatas ao redor

Nota: pode cobrir os filés com molho de camarões, o que enriquece o prato.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.