Ingredientes:
- 1 embalagem de pão de forma sem cascas
- 100 g de queijo prato ralado
- 1 frasco de maionese ARISCO (250 g)
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Para decorar:
- 1 ovo cozido passado pela peneira
- 1 tomate picado
- Folhas de salsinha
Modo de Preparar:
- Corte os pães no sentido diagonal formando triângulos. Reserve.
- Em uma vasilha, junte o queijo, a maionese ARISCO, o vinho e a cebolinha. Misture.
- Passe uma camada da pasta em cada fatia do pão.
- Polvilhe o ovo, coloque no centro um pedacinho do tomate e enfeite com uma folha de salsinha.
Variação: Decore também com azeitonas ou alcaparras.
Dica: Para não ressecar os canapés, cubra com um guardanapo de pano umedecido.
Fonte: http://www.arisco.com.br