Ingredientes:
- 1 kg de mandioca picada
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 ½ tabletes de margarina ARISCO (150g)
- 2 ovos
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
- 250 g de rapadura ralada
- 1 colher (sopa) margarina ARISCO
Para untar:
- Margarina ARISCO
Modo de Preparar:
- Unte uma fôrma redonda de furo central (22 cm de diâmetro). Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Bata no liquidificador a mandioca e a água, até ficar bem triturada.
- Coloque em um pano de cozinha e torça até retirar todo o líquido e parte do amido, a mandioca deve ficar como uma farofa úmida. Coloque em uma tigela e esfarele a mandioca com as mãos.
- Junte o açúcar e a margarina ARISCO.
- Misture até ficar homogêneo.
- Adicione os ovos, o leite de coco, o queijo ralado e o fermento.
- Misture até obter uma massa cremosa.
- Despeje na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno e deixe esfriar.
Cobertura:
- Em uma panela pequena derreta a rapadura e a margarina ARISCO.
- Coloque na superfície do bolo.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.arisco.com.br
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