Bolo de Bagaço de Milho 02

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve separadamente.
  • Bata no liquidificador as gemas e, em seguida, coloque o açúcar, a margarina, o leite e o bagaço de milho, que é resultante dos grãos de espigas frescas batidos no liquidificador com um pouquinho de água.
  • Depois de bater bem, coloque a massa em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo.
  • Misture e coloque as claras em neve, misturando novamente sem bater.
  • Coloque a massa em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 180°C.

Fonte: Renata Pires – http://www.frutosdaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.