Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve separadamente.
- Bata no liquidificador as gemas e, em seguida, coloque o açúcar, a margarina, o leite e o bagaço de milho, que é resultante dos grãos de espigas frescas batidos no liquidificador com um pouquinho de água.
- Depois de bater bem, coloque a massa em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo.
- Misture e coloque as claras em neve, misturando novamente sem bater.
- Coloque a massa em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 180°C.
Fonte: Renata Pires – http://www.frutosdaterra.com.br