Ingredientes:
- 1 colher (chá) de margarina ARISCO
- 1 xícara (chá) de arroz
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
- ½ xícara (chá) de vagem picada
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
- 1 cubo de caldo de legumes ARISCO
- 2 ½ xícaras (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de queijo minas Frescal
- 1 ovo
Para untar:
- Margarina light
- Farinha de rosca
Para polvilhar:
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Unte e enfarinhe um refratário médio redondo (25 cm de diâmetro).
- Em uma panela, aqueça a margarina ARISCO em fogo médio e junte o arroz. Refogue.
- Acrescente as ervilhas; a vagem, a cenoura e refogue por mais 1 minuto.
- Junte o cubo de caldo de legumes ARISCO dissolvido na água fervente, misture e cozinhe em panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o liquido.
- Retire do fogo e reserve por 10 minutos em panela tampada.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Misture o palmito, o queijo tipo Frescal e o ovo.
- Coloque no refratário reservado, polvilhe a farinha de rosca e o queijo.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Variação: Se preferir refogue junto com o arroz meio pimentão vermelho picado.
- Dica: Bata o ovo antes de juntar aos outros ingredientes, a fim de obter uma mistura mais homogênea.
Fonte: http://www.arisco.com.br