Arroz de Cação 02

Ingredientes:

  • ½ kg de cação cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de tempero completo sem pimenta ARISCO
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de EXTRATOMATO ARISCO
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas

Modo de Preparar:

  • Tempere o cação com o tempero completo sem pimenta ARISCO e reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
  • Junte o EXTRATOMATO ARISCO, a água e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o cação reservado e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Em um refratário médio, faça camadas alternadas de arroz e de cação com molho, terminando com o cação.
  • Polvilhe o queijo ralado e decore com os ovos.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.