Ingredientes:
- ½ kg de cação cortado em cubos médios
- 1 colher (sopa) de tempero completo sem pimenta ARISCO
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de EXTRATOMATO ARISCO
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
Modo de Preparar:
- Tempere o cação com o tempero completo sem pimenta ARISCO e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
- Junte o EXTRATOMATO ARISCO, a água e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o cação reservado e cozinhe por mais 10 minutos.
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Em um refratário médio, faça camadas alternadas de arroz e de cação com molho, terminando com o cação.
- Polvilhe o queijo ralado e decore com os ovos.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.arisco.com.br