Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 berinjela grande cortada em rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 cubos de caldo de galinha caipira ARISCO
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure ligeiramente o frango.
- Junte a berinjela, o arroz e refogue por 5 minutos.
- Junte os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO dissolvidos na água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Variação: Adicione ao arroz, durante o cozimento, 2 colheres (sopa) de EXTRATOMATO ARISCO.
Dicas:
- Corte as rodelas de berinjelas mais grossas para que não desmanchem durante o cozimento.
- Se desejar o frango desfiado, cozinhe o peito de frango no caldo de galinha caipira ARISCO diluído na água fervente. Depois de cozido, desfie o frango e reserve o caldo. Aqueça o óleo, refogue o frango e proceda conforme o indicado na receita.
Fonte: http://www.arisco.com.br
amei essa receita muito gostosa
Olá Elenice,
Obrigado por visitar meu blog.
Fico contente que tenha gostado da receita.
Espero que tenha sucesso no preparo.
Abraço.
Jerônimo