Arroz com Cerveja 01

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena e ralada
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de salsichão picado
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 1 1/2 xícara de cerveja branca
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 8 azeitonas pretas, sem caroços

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola no óleo, junte o salsichão e doure ligeiramente.
  • Acrescente o arroz e refogue bem.
  • Junte a cerveja, o caldo de carne, dissolvido e 2 1/2 xícaras de água fervente e as azeitonas.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.