Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite ARISCO Extra Virgem
- 1 berinjela grande descascada e cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de EXTRATOMATO ARISCO
- 1 ½ xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de orégano
- 150 g de queijo prato cortado em cubos pequenos
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite ARISCO Extra Virgem em fogo médio e refogue a berinjela por 5 minutos.
- Junte o EXTRATOMATO ARISCO e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o arroz e a água fervente.
- Abaixe o fogo, deixe a panela parcialmente tampada e cozinhe até secar.
- Misture o orégano e o queijo.
- Sirva em seguida.
Variação: Acrescente ao arroz meia xícara (chá) de cogumelos em conserva.
Dica: Corte a berinjela com antecedência e deixe de molho em água com vinagre para não escurecer. Escorra bem antes de refogar.
Fonte: http://www.arisco.com.br