Arroz com Amêndoas 05

Ingredientes:

  • 500 g carne moída
  • 1 kg filé frango
  • 200 g grão bico
  • 200 g amêndoas descascadas
  • 500 g arroz (cozido)
  • 3 cebolas (grandes)
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (café) canela
  • 1 xícara hortelã
  • 1 colher (sopa) alho amassado
  • 2 colheres (sopa) óleo milho
  • Sal
  • Água
  • 2 colheres (sopa) vinagre branco

Modo de Preparar:

  • Temperar o filé de frango com creme de alho, sal, vinagre e canela e refogar no óleo de milho até desmanchar.
  • Se precisar, colocar dois copos de água para completar o cozimento.
  • À parte, fritar a carne moída até secar.
  • Juntar o alho e a cebola e dourar.
  • Por último, dourar as amêndoas na manteiga em fogo baixo.
  • Misturar todos os ingredientes, com exceção das amêndoas e montar no refratário.
  • Decorar com as amêndoas douradas.

Fonte: Chef Sabah Saliba – www.bandmg.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.