Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial

Ingredientes:

  • 4 bifes de filé mignon ou contrafilé
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha rosca
  • Óleo
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparra
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou em lata
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 pãezinhos franceses

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal.
  • Depois, passe-os pela farinha de trigo, nos ovos batidos com 1 pitada de sal e por último na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Reserve-os.
  • Misture a alcaparra com o molho de tomate e leve ao fogo em uma frigideira.
  • Coloque os bifes nesse molho e cubra com a mussarela.
  • Abra os pãezinhos e recheie com os bifes.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.