Ingredientes:
- 1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ
- 5 folhas de hortelã fresca bem picada
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 2 cenouras médias raladas
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Folha de alface para decorar
Modo de Preparar:
- Misture o Iogurte, a hortelã e o FONDOR.
- Coloque em um recipiente, acrescente a noz-moscada, o salsão, a cenoura, o milho e o palmito e misture bem para incorporar o molho.
- Decore um recipiente com as folhas de alface e coloque o salpicão.
- Sirva a seguir.
Dica: O salpicão é um tipo de receita que permite variar ingredientes, usando alimentos frescos e nutritivos. Além disso, o salpicão tem sempre um bom rendimento.
Fonte: Nestlé – http://www.adg.com.br