Salpicão Super Fresquinho

Ingredientes:

  • 1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ
  • 5 folhas de hortelã fresca bem picada
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Folha de alface para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture o Iogurte, a hortelã e o FONDOR.
  • Coloque em um recipiente, acrescente a noz-moscada, o salsão, a cenoura, o milho e o palmito e misture bem para incorporar o molho.
  • Decore um recipiente com as folhas de alface e coloque o salpicão.
  • Sirva a seguir.

Dica: O salpicão é um tipo de receita que permite variar ingredientes, usando alimentos frescos e nutritivos. Além disso, o salpicão tem sempre um bom rendimento.

Fonte: Nestlé – http://www.adg.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.