Purê de Abóbora 04

Ingredientes:

  • 600 g de abóbora amarela
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Caldo de carne q.b.
  • Quadrados de pão frito q.b.
  • Queijo ralado q.b.

Modo de Preparar:

  • Coze-se a abóbora, escorre-se e passa-se no passe-vite.
  • Numa panela derrete-se a manteiga, se junta a farinha e deixa-se fritar um pouco mexendo sempre, liga-se de seguida com uma porção de caldo até fazer um creme.
  • Junta-se o polme da abóbora e a quantidade de caldo para fazer o purê, deixando ferver um pouco.
  • Na altura de servir deita-se 1 colher (sopa) de queijo ralado em cada prato.
  • Acompanhe com quadradinhos de pão frito.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.