Filé de Suíno com Molho de Pimenta Verde

Ingredientes:

  • 500 g de filé de suíno cortado em fatias finas
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de alecrim picado

Molho:

  • ¼ de xícara de cebola picada (40 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ tablete de caldo de carne dissolvido em 300 ml de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino verde
  • 1/3 de xícara de manteiga derretida (65 g)

Modo de Preparar:

  • Numa tigela média, tempere os filés com sal e o alecrim.
  • Reserve na geladeira por 4 horas.

Molho:

  • Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, mexendo as vezes, até ficar macia.
  • Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fique douradinha.
  • Acrescente o caldo de carne e a pimenta do reino e misture até engrossar.
  • Coloque num refratário pequeno e espere esfriar.
  • Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Despeje a manteiga derretida numa assadeira e sobre ela disponha os filés.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Asse no forno pré-aquecido até os filés ficarem dourados. Reserve.
  • Aqueça o molho.
  • Distribua os filés num prato e regue com molho.
  • Sirva.

Fonte: http://www.accs.org.br

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