Coelho ao Molho de Legumes

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 1 copo de vinho
  • 1 lata de ervilha
  • ½ copo de suco de limão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 50 g de manteiga
  • 2 cenouras raladas
  • 5 cenouras cozidas
  • ½ copo de óleo
  • Pimenta-do-reino
  • Noz moscada
  • Purê de tomate
  • Batatas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cortar o coelho em 10 a 14 pedaços, colocar no tempero feito com suco de limão, vinho, sal, pimenta, noz moscada, cheiro verde e deixar 5 horas tomando gosto.
  • Colocar os pedaços em uma assadeira, cobrir com óleo e depois com o tempero que tomaram gosto e asse.
  • Banhar freqüentemente.
  • Enquanto assam, preparar o molho de legumes.
  • Fritar a cebola na manteiga, juntar o purê de tomate, sal pimenta e noz moscada e deixar ferver.
  • Juntar os legumes cozidos e picados e a ervilha e deixar cozinhar um pouquinho mais.
  • Tirar o coelho do forno e servir com esse molho.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

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