Camarão com Alho Poró

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarão descascado e frito em azeite de oliva extra virgem
  • 100g de manteiga
  • 4 mini morangas previamente cozidas (para servir o camarão)
  • 350g de creme de leite
  • 1 alho poró
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Na Panela Elétrica Quadrada Fun Kitchen (ou em panela no fogão), coloque a manteiga, a cebola e o alho poró, sem deixar dourar.
  • Passe estes temperos no Mini Processador Fun Kitchen e depois volte à Panela. Acrescente o creme de leite e os outros ingredientes.
  • Junte os camarões previamente fritos, sem deixar ferver.
  • Sirva uma porção de camarão em cada mini abóbora moranga.

Fonte: http://www.shoptime.com.br

2 thoughts on “Camarão com Alho Poró

  1. Não precisa ir ao forno depois de recheada a abóbora ? Ela fica crua e recheada para ser servida ????

    • Olá Márcia,
      Obrigado por visitar meu blog.
      Estive avaliando a receita.
      É pedido que se cozinhe as miniaboboras antes de se colocar o recheio de camarão.
      Eu já coloque as miniaboboras em forno. Também é possivel. Fique atenta ao tempo, pois vai rápido e se cozer demais a gente não consegue colocar o recheio dentro.
      Se for preparar a receita desejo sucesso.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.