Bolo de Chocolate com Morango e Iogurte

Ingredientes:

  • 1 embalagem de mistura para bolo de chocolate
  • 300 ml de leite
  • 3 ovos
  • Morangos limpos e cortados em 4
  • 2 copos de iogurte natural sem o soro
  • Mel a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare a mistura de bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Colocar em mini formas de quindim untadas e enfarinhadas e asse por 15 minutos. Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.
  • Passe um mini bolo para um prato de sobremesa, coloque o morango no centro e o iogurte por cima.
  • Faça isso com todos os mini bolos.
  • Regue com um pouco de mel e sirva.

Fonte: Gisele Peralta – http://www.idealdicas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.