Bisteca com Aipim

Ingredientes:

  • 1 kg de bisteca de suíno.
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 4 cubinhos de caldo de carne.
  • 4 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 cebola média picadinha.
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados.
  • 500 g de aipim ou mandioquinha em rodelas.
  • 2 colheres (sobremesa) de salsa picadinha.

Modo de Preparar:

  • Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em duas colheres de água fervente.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados. Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o aipim.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o aipim ficar macio (cerca de 10 minutos).
  • Polvilhe com a salsa.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.