Almôndega Suína ao Molho

Ingredientes:

  • 1 kg de carne suína (paleta ou pernil).
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 6 dentes de alho amassados.
  • 1 cebola picada.
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão umedecido.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Sal
  • Tempero verde picado.
  • 4 ovos.
  • Óleo para fritar.

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates (sem pele) moídos
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 1 xícara de manjericão
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Moa a carne duas vezes e tempere-a junte o alho e a cebola fritos no óleo.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e faça as almôndegas de tamanho regular.
  • Frite em bastante óleo e escorra em papel absorvente.
  • Para o molho, doure as cebolas e o alho no óleo.
  • Junte os tomates, depois de fervidos com o caldo de carne, e deixe cozinhar um pouquinho.
  • Adicione as folhinhas de manjericão.
  • Coloque as almôndegas numa travessa, regue com o molho e polvilhe-as com parmesão ralado.

Fonte: http://www.accs.org.br

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